0 просмотров

Consumer Reports назвал Chevy Silverado 2021 года самым ненадежным грузовиком

Согласно списку 10 наименее надежных автомобилей Consumer Reports, Chevy Silverado 2021 года является наименее надежным вариантом. На самом деле в этом списке всего два грузовика, и второй грузовик — Chevy Colorado.

Итак, теперь Chevrolet дважды попала в список наименее надежных, для своего полноразмерного грузовика и своего грузовика среднего размера. Это действительно нехорошо, но такие конкуренты, как Ford F-150 и Ford Ranger, могли бы праздновать.

Chevy Silverado 1500 2020 года в действии | Шевроле

Но стоит ли обращать внимание на эти данные? Да, это так. Consumer Reports опрашивает реальных владельцев транспортных средств, чтобы определить, что им понравилось в этом автомобиле, как он работает, а также около 17 потенциальных проблемных областей. Таким образом, они могут предсказать, насколько надежны новые грузовики. Chevy Silverado имеет 13 баллов за надежность, а Chevy Colorado — 26.

Consumer Reports тоже не любил Ford F-150.

Ford F-150 претерпел небольшие изменения как в экстерьере, так и в салоне. Ford представил гибридную версию F-150 и добавил больше технологий. В то время как Consumer Reports быстро отметили, что F-150 является самым продаваемым грузовиком в США, модель 2021 года не претерпела каких-либо существенных улучшений. Конкретными протестированными комплектациями были гибрид Lariat и комплектация XLT.Гибрид имеет мощность 430 л.с. и обладает астрономической тяговой силой в 12 400 фунтов.

Версия XLT по-прежнему имеет 325 л.с. от 2,7-литрового турбированного V6. Этот двигатель имел тяговое усилие 7700 фунтов. Полный привод доступен для комплектации Lariat и выше. Задняя дверь опускается и при необходимости превращается в верстак, а гибридная модель может работать как мобильный генератор. F-150 поставляется со стандартами FCB и AEB.

Consumer Reports обнаружил, что Ford дал гибридной полноприводной версии PowerBoost 24 мили на галлон по оценке EPA для экономии топлива. Однако во время тестирования это число было посредственным — 20 миль на галлон. Вариант с турбонаддувом 2,7 л расходует 21 милю на галлон. Рулевое управление было не самым быстрым, а управление временами было неуклюжим. Оценка надежности была в порядке, а общая оценка составила 55. CR предлагает получить как минимум комплектацию XLT и 2,7-литровый двигатель с турбонаддувом.

Новейший пикап Ford — неправильный футуристический вид?

«F-150 становится дерганым и изменчивым на ухабистых дорогах, что делает его далеким от шикарного комфорта Ram 1500, который выигрывает от задней подвески с винтовой пружиной, а не от листовой рессоры F-150».

Ford сохранил задние листовые рессоры F-150. Consumer Reports обнаружил, что получившийся грузовик «дергается и дергается на ухабистых дорогах». Что еще хуже, «рулевое управление медленное и дает мало обратной связи».

Кому-то может понравиться «автомобильный гул» Ford V6. Но некоторые покупатели грузовиков жаждут грохота американского V8, обеспечиваемого Ram HEMI. А нынешнее поколение PowerBoost страдает «неуклюжими» переключениями на более низкие передачи.

В целом, Ford F-150 2022 года оснащен очень продвинутой технологией трансмиссии. Но он отстает от текущего Ram 1500 в категориях, которые Consumer Reports и многие потребители оценивают как самые высокие.

Почему Silverado имеет низкий прогнозируемый рейтинг надежности?

Согласно Consumer Reports, Chevy Silverado 1500 2022 года имеет прогнозируемый рейтинг надежности один из пяти. Это значительно ниже среднего, и это довольно тревожно.Но Consumer Reports прогнозирует, насколько надежным будет грузовик.

Consumer Reports собирает данные аналогичным образом, рассылая опросы тысячам владельцев транспортных средств, что позволяет им сообщить о 17 потенциальных проблемных местах. Потенциальные проблемы варьируются от проблем с целостностью кузова до проблем с трансмиссией, бортовой электроникой и т. д.

Похоже, что самые распространенные проблемы Silverado связаны с проблемами трансмиссии для моделей 2015–2017 годов. У моделей 2018 и 2019 годов меньше сообщений о проблемах с трансмиссией. Это может означать, что проблемы были решены. Кроме того, 2019 год ознаменовался для Silverado новым поколением.

Если вы переключите передачу и посмотрите CarComplaints, вы увидите, где люди писали о своих проблемах с Silverado. Одна из наиболее значительных проблем связана с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач Chevy Silverado 2017 года.

Владельцы сообщили, что грузовик дергается, дергается и переключается с трудом. J.D. Power признает эту информацию и называет ее одной из трех самых серьезных проблем, с которыми сталкиваются владельцы в течение первых 90 дней владения.

Сколько пикапов Chevy Silverado продано в 2021 году?

Победа в продажах Chevy Silverado, безусловно, была результатом командных усилий, а не только одного Silverado, который продал больше, чем Ford F-150. В 2021 году было продано 663 507 единиц всей линейки Ford F-Series. Между тем, совокупные продажи Chevy Silverado и GMC Sierra LD и HD составили 768 689 единиц.

Согласно оценке J.D. Power PIN, доля GM на розничном рынке в 2021 году составила примерно 39 процентов, что примерно на 10 пунктов выше, чем у следующего ближайшего конкурента, сообщает GM Newsroom.

Конкуренция грузовиков накаляется

Chevy Silverado 1500 2022 года наконец-то отказывается от ручных окон и замков: https://t.co/wWkSuNInYZ

Чтобы не отставать от конкурентов, Silverado требовалось обновление. Это означает, что интерьер получил значительное обновление, наряду с кучей новых технологий.Кроме того, новая отделка Chevrolet Silverado ZR2 будет конкурировать с некоторыми известными именами в мире грузовиков. Поскольку заказы продолжают поступать, следите за дорогой, чтобы не пропустить новый Chevy Silverado 1500. Какая отделка салона привлечет покупателей и оправдает ли ZR2 ожидания?

Статья в тему:  Лучшие снятые с производства внедорожники, которые должны вернуться
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector