0 просмотров

Есть только один ужасный полноразмерный пикап, который, по прогнозам потребителей, возненавидит владельцев

Есть только один ужасный полноразмерный пикап, который, по прогнозам потребителей, возненавидит владельцев

Грузовики — это тип транспортных средств, которыми владельцы часто гордятся. Однако критики не всегда сходятся во мнении, какие модели лучше. Оценка удовлетворенности владельцев грузовиков Consumer Reports довольно точна, исходя из мыслей нынешних и предыдущих владельцев грузовиков. Что касается полноразмерных пикапов, Consumer Reports считает, что есть только один ужасный вариант, который ненавидят владельцы, — Ram 1500 Classic 2022 года.

Consumer Reports рекомендует Toyota Tundra 2022 года.

Это заняло до середины 2022 календарного года, но Consumer Reports, наконец, рекомендует полноразмерный грузовик помимо Ram 1500. Хотя это и рекомендуется, Tundra не удалось превзойти Ram 1500. Более того, Tundra всего на несколько баллов. позади грузовика Ram по общему баллу. Его надежность и рейтинг удовлетворенности владельцев равны с лидером класса. Однако грузовик Toyota не выдержал дорожных испытаний, что дало преимущество Ram 1500.

В Tundra есть много того, что нравится, например, отличное ускорение. CR нравится, как быстро разгоняется стандартный 3,5-литровый V6 с турбонаддувом. Кроме того, его грузовые возможности являются одними из лучших из доступных. CR отметил отличные буксирные способности и грузоподъемность. В частности, он может буксировать до 12 000 фунтов и 1940 фунтов при правильном оборудовании.

3. Шаг вверх высокий

Доступ к Toyota Tundra был заметной проблемой для Consumer Reports, поскольку грузовик стоит высоко над землей. У модели, протестированной Consumer Reports, были дополнительные подножки, чтобы облегчить переход в Tundra. Эта функция может быть необходима некоторым водителям и пассажирам для комфортной посадки в грузовик.

Как и некоторые другие недостатки Toyota Tundra, садиться в грузовик не так уж и плохо. Ручки на Tundra облегчают подъем водителям и пассажирам, а большие дверные проемы обеспечивают достаточно места для посадки. Это может не полностью компенсировать высокий шаг, но показывает, что доступ не является проблемой для Тундры.

Является ли Ram 1500 2022 года хорошим пикапом?

Ram 1500 2022 года — единственный полноразмерный пикап, который рекомендует Consumer Reports. В отличие от Honda Ridgeline 2022 года и Ford Ranger 2022 года, Ram 1500 2022 года — это мощный пикап, который предлагает типичную ярмарку пикапов, такую ​​​​как буксировка монстров, полезная нагрузка и мощность.

Ram 1500 2022 года получил общий балл 72/100.У него четыре варианта двигателя; 3-литровый турбодизель V6 (260 лс), 3,6-литровый V6 (305 лс), 5,7-литровый V8 (395 лс) и 6,2-литровый V8 с наддувом (702 лс). Эти силовые установки являются более типичными двигателями для грузовиков, что делает Ram одним из самых популярных пикапов, которые когда-либо видел рынок. Хотя эти монструозные двигатели позволяют Ram 1500 буксировать до 12 750 фунтов (при правильном оборудовании), это не то, что нравится CR в грузовике.

Ram 1500 2022 года удивительно проворный для такого мощного полноразмерного пикапа. CR описывает его как способный «проходить повороты со сдержанным наклоном кузова и быстрым рулевым управлением».

Проще говоря, ни один другой полноразмерный пикап не ездит так плавно, как Ram 1500. Отчасти это связано с уникальными винтовыми пружинами, используемыми в задней подвеске. Интерьер соответствует плавности хода. Салон Ram 1500 2022 года отделан высококачественными материалами, имеет хорошо продуманную планировку и предлагает достаточно места для сидения и хранения вещей.

В целом, Ram 1500 — это надежный грузовик, который предлагает работающему водителю всю мощь и возможности, которые ему могут понадобиться, а также избавляет его от дискомфорта, характерного для большинства пикапов.

Consumer Reports рекомендует Toyota Tundra 2022 года и Ram 1500 2022 года.

Благодаря доступному турбодизельному двигателю Ram 1500 2022 года с этой трансмиссией рассчитан на 26 миль на галлон вместе взятых. Тем не менее, Consumer Reports на самом деле рекомендует получить V8, если вы хотите получить максимальную производительность (что также можно выбрать с помощью eTorque). Он имеет 395 л.с. и 410 фунт-фут крутящего момента в сочетании с отзывчивой восьмиступенчатой ​​коробкой передач.

Даже модели V8, оснащенные системой eTorque, обладают впечатляющей грузоподъемностью и грузоподъемностью (11 610 фунтов и 1 970 фунтов соответственно). CR говорит, что этот грузовик предлагает плавную езду, дополненную тихим и просторным салоном. Он также имеет удобные элементы управления, хотя некоторые из них немного труднодоступны.

В этом году Toyota Tundra завоевала расположение Consumer Reports благодаря ускорению выше среднего (6,3 секунды до 60 миль в час).Этот грузовик также поставляется с композитной грузовой платформой и предлагает одну из самых удобных (и просторных) кабин для экипажа в своем сегменте. Как и следовало ожидать от Toyota, Tundra очень надежна.

Тем не менее, CR определенно считает, что Tundra есть куда расти. Тестеры Consumer Reports были разочарованы низким расходом бензина этого грузовика, нервной ездой и непостоянным качеством салона среди комплектаций.

Новейший пикап Ford — неправильный футуристический вид?

«F-150 становится дерганым и изменчивым на ухабистых дорогах, что делает его далеким от шикарного комфорта Ram 1500, который выигрывает от задней подвески с винтовой пружиной, а не от листовой рессоры F-150».

Ford сохранил задние листовые рессоры F-150. Consumer Reports обнаружил, что получившийся грузовик «дергается и дергается на ухабистых дорогах». Что еще хуже, «рулевое управление медленное и дает мало обратной связи».

Кому-то может понравиться «автомобильный гул» Ford V6. Но некоторые покупатели грузовиков жаждут грохота американского V8, обеспечиваемого Ram HEMI. А нынешнее поколение PowerBoost страдает «неуклюжими» переключениями на более низкие передачи.

В целом, Ford F-150 2022 года оснащен очень продвинутой технологией трансмиссии. Но он отстает от текущего Ram 1500 в категориях, которые Consumer Reports и многие потребители оценивают как самые высокие.

Статья в тему:  Не делают ли автомобильные компании слишком большие ставки на внедорожники?
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector