0 просмотров

Что работает (и не работает) в дорожном суде

Что работает (и не работает) в ГИБДД

После того, как вы решили бороться с нарушением правил дорожного движения, важно разработать стратегию дорожного суда, которая имеет шансы на победу. Каждый случай индивидуален. Таким образом, стратегия, которая даст вам наилучшие шансы выиграть штраф, будет зависеть от того, в нарушении каких правил дорожного движения вас обвиняют, и от конкретных обстоятельств вашего дела.

Вот некоторая общая информация о том, что может работать, а что обычно не работает в судебных процессах.

Сколько штрафов за превышение скорости выписала полиция?

Закон штата Арканзас гласит, что штрафы города за нарушение правил дорожного движения могут составлять только 30 процентов от его общего годового дохода. Но аудит показал, что более 50 процентов его доходов приходится на штрафы за превышение скорости. «Очевидно, что они выписывали значительно больше тикетов, чем другие сообщества того же размера», — сказал THV11 прокурор 15-го округа Том Татум.

Согласно аудиту, в 2020 году Menifee выписал штрафы за превышение скорости на сумму 120 000 долларов. В связи с тем, что продажа билетов в городе зависит от доходов, мэр обвиняет в этом начальника полиции Джона Рэндалла. Но Рэндалл говорит: «Единственная причина, по которой я мог видеть, что у него есть резкие слова для меня, это то, что я следил за соблюдением законов в Менифи».

Городу Арканзас запретили выдавать штрафы за превышение скорости после того, как они написали слишком много

Более половины доходов города приходилось на штрафы за нарушение правил дорожного движения, что противоречит законам штата Арканзас.

Звучит как лихорадочный сон любого лихорадочного водителя. Сообщается, что маленькому городку Менифи, штат Арканзас, запретили выписывать штрафы за превышение скорости в следующем году только потому, что он является ловушкой скорости. ТНВ 11. Крошечный городок с населением 274 человека нарушил законы штата Арканзас о запрете на превышение скорости, которые запрещают получать более 30% доходов города от штрафов за нарушение правил дорожного движения. В Менифи проверка показала, что дорожные штрафы составляют более половины доходов города.

«Очевидно, что они выписывали значительно больше штрафов, чем другие сообщества того же размера», — сказал прокурор 15-го округа Том Татум. ТНВ 11. Татум провел проверку финансов города, которая показала, что только за 2020 год город получил более 120 000 долларов в виде штрафов за нарушение правил дорожного движения.

Как и в любом хорошем беспорядке в маленьком городке, пальцы пылают, пытаясь понять, кто виноват. Мэр Менифи Гэри Грин обвиняет начальника полиции Менифи Джона Рэндалла в неразберихе, поскольку Рэндалл возглавлял полицию, выписавшую все эти штрафы.

«Когда я нанял его, я сказал: «Мы не можем выписывать билеты на 10 миль и менее», — сказал Грин. ТНВ 11. «Но тем не менее, эти ребята [выписывали] билеты на 10 миль и меньше».

«Потому что для меня он некомпетентен», — продолжил Грин.

Рэндалл не согласен с характеристикой мэра Грина, рассказывая ТНВ 11, «Единственная причина, по которой я мог видеть, что у него есть резкие слова для меня, это то, что я следил за соблюдением законов в Менифи».

Рэндалл утверждает, что в ходе аудита не были учтены штрафы до 2020 года, которые не были выплачены полностью до 2020 года. Судьи установили планы выплат, и Рэндалл утверждает, что часть дополнительного дохода получена не за год аудита.

Олдермен города Менифи Деррик Хаммонд подтвердил, что часть работы Рэндалла заключалась в том, чтобы преследовать выдающиеся штрафы за нарушение правил дорожного движения, и, по-видимому, преуспел в этом.«Шеф Рэндалл получил разрешение от мэра и городского совета заняться просроченными и неоплаченными билетами», — сказал Хаммонд. ТНВ 11. «Билеты были выписаны офицерами, которые больше не работают в городе».

Тем не менее, статистика не лжет о статусе скоростной ловушки Менифи. ТНВ 11 получил полный список билетов, выписанных полицейским управлением Менифи в период с 1 января 2018 г. по 24 августа 2022 г. В этот период полиция Менифи не делала никаких предупреждений, несмотря на утверждения Рэндалла о ТНВ 11 что он призвал офицеров чаще использовать предупреждения. Один офицер написал колоссальные 771 дорожные цитаты, хотя он был немного исключением, учитывая, что следующим по величине числом цитат, написанных одним офицером, было 263.

Аналогичным образом обеспокоены и другие сотрудники правоохранительных органов по всей стране.

«Печально слышать, что во многих общинах отсутствует доверие к правоохранительным органам, что некоторые полицейские управления все еще финансируют муниципальные операции во имя общественной безопасности путем сбора штрафов и сборов. Как сюжет плохого фильма 70-х, скорость «Город-ловушка, по-видимому, все еще актуален в Америке. Теперь, когда в Менифи запрещен контроль скорости, результат противоречит первоначальной цели — общественной безопасности», — сказал Фарибо, штат Миннесота, начальник полиции Джон Шервин. Привод.

К несчастью для тех из нас, кто ищет беззаконную утопию, где мы можем двигаться как угодно, законы Менифи все еще действуют, даже если полиция Менифи не может выписывать штрафы, когда вы их нарушаете. В то время как полиция Менифи не будет ждать, чтобы раздать штрафы за незначительное превышение скорости, другие правоохранительные органы все еще могут выписывать штрафы за правонарушения, совершенные в Менифи. Запрет полицейскому управлению Менифи выписывать штрафы за нарушение правил дорожного движения тоже действует всего год, так что в любом случае будьте осторожны. Видит бог, есть много других ловушек скорости, которые все еще ждут ваших денег.

Джефф Стоббс внес свой вклад в этот отчет.

В штате Арканзас, штат Арканзас, в городе Майнефи на один год запрещено превышение скорости.

Аудит показал, что более половины доходов города поступает от нарушений правил дорожного движения, и теперь чиновникам запрещено выписывать штрафы за превышение скорости в следующем году.

МЕНИФИ, Арканзас. Город Менифи совсем небольшой, с населением 302 человека, как указано на окраине города, но происходит нечто большее.

«Очевидно, что они выписывали значительно больше жалоб, чем другие общины того же размера», — сказал Том Татум, прокурор 15-го округа.

Татум был одним из тех, кто провел аудит города и обнаружил несколько неожиданных результатов.

Согласно закону штата Арканзас, не более 30% доходов города может поступать от штрафов за нарушение правил дорожного движения.

Не так для Menify.

«Примерно 20% от этого диапазона 30%, и, честно говоря, они выписывали много билетов», — объяснил Татум.

Во время аудита 2020 года было собрано более 120 000 долларов, и люди задаются вопросом, чья это вина, хотя ответ зависит от того, кого вы спросите.

Мэр Менифи Гэри Грин сказал, что ему надоела эта ситуация, и обвинил в этом начальника полиции Менифи Джона Рэндалла.

«Когда я нанял его, я сказал: «Мы не можем выписывать билеты на 10 миль и меньше», — сказал мэр Менифи Гэри Грин. «Но все же эти люди писали менее 10 миль за билет».

Грин не стеснялся слов и не мог ничего сказать о шефе Рэндалле.

«Потому что для меня это некомпетентно», — сказал Грин.

Рэндалла не было в полицейском участке, поэтому мы позвонили ему для комментариев, и он сказал, что заявления Грина неуместны.

«Единственная причина, по которой я мог видеть, что у него были резкие слова в мой адрес, — это то, что я применяю законы, указанные в манифесте», — сказал Рэндалл.

Рэндалл сказал, что аудит не раскрывает всей истории, и добавил, что собранные деньги поступили от неуплаченных взносов и сборов за годы до 2020 года.

«Когда они обратились в суд, судья установил для них план выплат», — сказал Рэндалл.«Они не платили свои штрафы до 2020 года, и похоже, что мы получили огромную сумму денег за этот год».

Мы запросили записи штрафов, выданных полицейским управлением Менифа с 1 января 2018 года по 24 августа 2022 года.

Данные показали, что за этот период времени одним должностным лицом было выдано 771 предписание.

При 263 цитированиях следующий по величине объем цитирований был в три раза ниже.

Данные также показали, что в этот период не было вынесено ни одного предупреждения, что, по словам Рэндалла, поощряло найм офицеров.

Что касается вины, то один человек выступил вперед и взял на себя ответственность.

В тексте олдермен города Менифи Деррик Хаммонд сказал: «Шеф Рэндалл получил разрешение от мэра и городского совета заняться просроченными и неоплаченными билетами. Билеты были выписаны чиновниками, которые больше не работали в городе. Мы делаем."

Хаммонд продолжил: «Как совет, мы не смогли гарантировать, что это произошло, и теперь нам грозят полицейские санкции сроком на год».

Полицейское управление Менифи запретит штрафы за превышение скорости сроком на один год.

Многие помнят, что подобное одобрение было дано в отношении Дамаска несколько лет назад.

«Через год мы сможем вернуть их к нормальной жизни», — сказал Татум.

Рэндалл сказал, что не согласен с этим решением, но будет уважать его.

Маленькому городку в Арканзасе запретили выписывать штрафы за превышение скорости, потому что они уже написали слишком много

В небольшом городке Менифи, штат Арканзас, проживает не более 300 человек. Тем не менее, он привлекает внимание всей страны после того, как проверка обнаружила кое-что необычное в размере доходов, которые город получил от штрафов за превышение скорости, выписанных в 2020 году.

«Очевидно, что они выписывали значительно больше жалоб, чем другие общины того же размера», — говорит Том Татум, прокурор 15-го округа.

По данным штата Арканзас, только 30% дохода города может состоять из штрафов за дорожное движение.Согласно аудиту, почти половина доходов Menifee приходится на штрафы за превышение скорости на общую сумму более 120 000 долларов.

Что касается того, кто несет ответственность за это противоречие, то власть предержащие указывают на многое.

Мэр Менифи Гэри Грин говорит, что начальник полиции Джон Рэндалл несет ответственность за то, что он слишком далеко зашел в написании дорожных штрафов. «Когда я нанял его, я сказал: «Мы не можем выписывать билеты на расстояние до 10 миль и меньше», — говорит Грин. «Но все же эти ребята выписывали билеты на 10 миль меньше».

Однако Рэндалл говорит, что единственная причина, по которой Грин так себя чувствует, заключается в том, что он просто выполняет свою работу. «Единственная причина, по которой я мог видеть, что у него есть резкие слова для меня, это то, что я следил за соблюдением законов в Менифи», — сказал Рэндалл.

Что касается суммы денег, собранной городом в 2020 году, Рэндалл говорит, что большая часть средств, собранных за этот период времени, была получена за счет неуплаченных взносов и сборов до этого года.

«Когда они обратились в суд, судья установил для них план выплат», — сказал Рэндалл. «Они не заплатили свой штраф до 2020 года, и похоже, что мы получили большую сумму денег только за этот год».

Так что насчет настоящих квитанций, выписанных полицейским управлением Менифи?

С 1 января 2018 г. по 24 августа 2022 г. учет дорожных замечаний показал, что 771 из них были написаны одним офицером. Следующее по величине количество билетов было 263 на отдельного офицера. Наконец, записи показывают, что в течение этого периода не было выдано ни одного предупреждения. Это была практика, которую Рэндалл использовал офицерами с тех пор, как он был нанят начальником полиции.

Но кто на самом деле несет за это ответственность? Олдермен города Менифи Деррик Хаммонд говорит, что он берет на себя ответственность за разногласия, потому что он и городской совет дали шефу Рэндаллу зеленый свет на преследование просроченных и неоплаченных билетов. «Билеты были выписаны офицерами, которые больше не работают в городе», — говорит Хаммонд. «Мы, как совет, не смогли убедиться, что это произошло, и теперь нам грозят полицейские санкции сроком на год».

По результатам проверки полицейскому управлению Менифи будет запрещено выписывать штрафы за превышение скорости в течение всего года.

Хотя начальник полиции Рэндалл не согласен с запретом, он говорит, что будет уважать решение штата.

Рэндалл сказал, что, хотя он не согласен с решением, он будет уважать его.

Полиции Арканзаса запретили выписывать штрафы за превышение скорости в течение года

Город Менифи выдал слишком много билетов и больше не может этого делать.

Прежде чем мы высмеиваем то, что произошло в арканзанском городе Менифи, позвольте нам совершенно ясно заявить, что мы не одобряем превышение скорости. Дороги уже достаточно опасны, поскольку дела обстоят так, что какой-нибудь придурок в Corvette не усугубляет проблему безрассудным вождением, а правительственные чиновники хотят ограничить свободу водителей как внутри штата Нью-Йорк, так и за границей в Европе из-за многочисленных паршивых яблок на дорогах. наши дороги.

Но энтузиаст высокопроизводительных автомобилей в каждом из нас не может не посмеяться над новостями о том, что полиции Менифи в течение года запрещено выписывать штрафы за превышение скорости.

Причина этого в том, что в Арканзасе действуют законы о запрете на превышение скорости, согласно которым доход города от штрафов за нарушение правил дорожного движения не может превышать 30%. В Менифи недавняя проверка показала, что дорожные штрафы составляют более половины доходов города, и только в 2020 году они составили более 120 000 долларов в виде дорожных штрафов. Говоря с ТНВ11, Прокурор 15-го округа Том Татум сказал, что город зарабатывал на штрафах гораздо больше, чем ожидалось: «Очевидно, что они выписывали значительно больше штрафов, чем другие общины того же размера». Так кто же виноват, что написано так много дорожных цитат?

Мэр города Гэри Грин возлагает вину на начальника полиции Менифи Джона Рэндалла: «Когда я нанял его, я сказал: «Мы не можем выписывать штрафы за 10 миль и меньше». Но тем не менее, эти ребята выписывали билеты на 10 миль и меньше». Грин назвал начальника полиции «некомпетентным», но Рэндалл считает, что все, что он сделал, — это его работа.

«Единственная причина, по которой я мог видеть, что у него есть резкие слова для меня, это то, что (так в оригинале) Я соблюдаю законы в Менифи», — сказал начальник полиции. Он также говорит, что проверка не учитывала, что штрафы до 2020 года, по-видимому, исказили цифры. Судьи учли планы выплат, и некоторые из этих более ранних штрафов были выплачены только в 2020 году. Рэндалл говорит, что поэтому часть поступившей выручки не применима к аудируемому году.

Олдермен города Менифи Деррик Хаммонд отметил, что начальник полиции был уполномочен расследовать неоплаченные штрафы за нарушение правил дорожного движения, но добавил, что городской совет «не смог убедиться, что это произошло [в нужное время], и теперь ему грозят полицейские санкции сроком на год».

ТНВ11 получил весь список штрафов, выданных городским полицейским управлением в период с 1 января 2018 г. по 24 августа 2022 г., и обнаружил, что за это время не было вынесено ни одного предупреждения, несмотря на распоряжение начальника полиции Рэндалла о начале работы для поощрения использования предупреждений чаще. Один офицер зафиксировал только 771 цитату, и хотя это был крайний и единичный случай, офицер, занявший второе место, написал 263.

В настоящее время городу запрещено выписывать штрафы в течение всего года, но другие полицейские управления все еще могут ссылаться на нарушителей правил дорожного движения, уличенных в нарушении закона в Менифи. Хотя об этом смешно говорить, нельзя не задаться вопросом, побудит ли это более безрассудных людей рисковать в течение следующих 12 месяцев.

Статья в тему:  Купите корвет «Slash» и станьте магнитом для людей
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector