0 просмотров

Aston Martin Valkyrie Hypercar — это; Дорожный автомобиль Формулы-1; По словам Шми

По словам Шми, гиперкар Aston Martin Valkyrie разрешен для использования на дорогах Формулы-1.

Гиперкар Aston Martin Valkyrie — это новейшее и самое дикое творение британской автомобильной группы, воплощающее в себе гоночную историю бренда с современным дизайном и инженерными решениями для создания автомобиля, который является не чем иным, как шедевром. С небольшими производственными объемами и высокой ценой новейшее дополнение к линейке Aston Martin, несомненно, произведет впечатление, и, если отчеты верны, он едет как дорожный автомобиль Формулы-1.

Законна ли улица Aston Martin Valhalla? Конфира | является ли Aston Martin Valkyrie разрешенным для использования на дорогах

Valhalla и Valkyrie — это дорожные, готовые к гонкам высокопроизводительные автомобили. Оба автомобиля являются результатом постоянного сотрудничества Aston с Red Bull Racing и бесспорного гения дизайна технического директора Red Bull Адриана Ньюи, человека, ответственного за внедрение технологий F1 в эти автомобили и придание им статуса гиперкара.

Aston Martin Valkyrie быстрее, чем F1?

Это довольно серьезно, но далеко от стандартов Формулы-1. Несмотря на это, огромная мощность гибридной трансмиссии, которая, по слухам, превышает 1100 л.с., дает автомобилю максимальную скорость около 250 миль в час.

Является ли Aston Martin Valkyrie автомобилем F1?

«Мы очень гордимся тем, что завершили работу над нашим первым гиперкаром, — сказал генеральный директор компании Тобиас Мёрс. «Программа Aston Martin Valkyrie проверила всех, кто работал над ней на пределе возможностей, но приверженность мечте позволила создать поистине невероятный автомобиль, автомобиль Формулы-1 для дорог».

Как быстро может ехать Aston Martin Valkyrie?

Предполагается, что его максимальная скорость будет выше, чем у дорожного автомобиля, и составит 402 км/ч (250 миль/ч).

Является ли Aston Martin Valkyrie гиперкаром?

Это гиперкар и гоночный автомобиль насквозь, с максимальной скоростью 223 мили в час, мощностью 1000 лошадиных сил и с большей прижимной силой, чем вес.

Что такое ДБС Астон Мартин?

Aston Martin DBS — это высокопроизводительный гранд-турер, созданный на базе модели DB9 и выпускаемый британским производителем автомобилей класса люкс Aston Martin. Aston Martin уже однажды использовал название DBS на своем купе Grand Tourer 1967–72 годов. Современный автомобиль заменил Vanquish S 2004 года в качестве флагмана марки.

Что такое Астон Мартин Валькирия?

Невероятно особенный автомобиль с не менее примечательным названием. Тот, который сразу же вызывает коннотации силы и чести, избранности богами. Всего будет выпущено 150 дорожных автомобилей. Valkyrie — первый в истории гиперкар Aston Martin, и у него ничего не осталось в запасе. Мощность л.с.

Кто разработал AM Valkyrie?

Дизайнер Формулы-1 Адриан Ньюи рассказал Autoweek о новом Aston Martin Valkyrie. Команда Red Bull F1 и Aston совместно разработали долгожданный гиперкар. Ньюи также сказал, что будет проектировать больше дорожных автомобилей.

Является ли Aston Martin Valkyrie электромобилем?

Электродвигатель установлен в коробке передач Valkyrie и сам обеспечивает крутящий момент 280 Нм.Безнаддувный 6,5-литровый двигатель V12 Aston Martin развивает максимальную мощность при 10 500 об/мин и 740 Нм крутящего момента при 7 000 об/мин, а его красная линия фиксируется на 11 100 об/мин.

Является ли Aston Martin электрической Валькирией?

6,5-литровый V12 от Cosworth

6,5-литровый двигатель V12, разработанный с использованием большого опыта и материалов, разработанных с использованием большого количества опыта и материалов, больше похож на то, что вы найдете на прогулке по пит-лейну Гран-при Великобритании. У двигателя может и нет турбины, но есть аккумуляторно-электрическая система наддува, о которой будет объявлено в свое время.

Является ли гиперкар разрешенным для использования на дорогах?

По словам Шми, гиперкар Aston Martin Valkyrie является «автомобилем Формулы-1, разрешенным для использования на дорогах». Гиперкар Aston Martin Valkyrie — это новейшее и самое дикое творение британской автомобильной группы, воплощающее в себе гоночную историю бренда с современным дизайном и инженерными решениями для создания автомобиля, который является не чем иным, как шедевром.

Автомобиль Red Bull — это Aston Martin?

Новая команда Aston Martin Red Bull Racing знаменует собой первое появление знаменитой британской марки в Формуле-1 с тех пор, как она выступала в сезонах 1959 и 1960 годов. В то время Aston Martin построил всю машину и двигатель и выставил команду на трассе.

Сколько всего Aston Martin Valkyrie?

Сколько стоит Aston Martin Valkyrie Spider 2022 года? Valkyrie Spider 2022 года настолько эксклюзивен, что будет построено всего 85 экземпляров. Это самое близкое транспортное средство, которое может приблизиться к болиду F1® и при этом быть законным на дорогах Уэст-Палм-Бич.

Какая самая быстрая уличная машина разрешена?

Вот самые быстрые разрешенные к использованию на дорогах серийные автомобили всех времен
2005 Bugatti Veyron – 253 мили в час. 2007 Shelby Supercars Ultimate Aero — 256,18 миль в час. 2010 Bugatti Veyron Super Sport – 267,857 миль в час. 2014 Hennessey Venom GT – 270,49 миль в час. 2017 Koenigsegg Agera RS — 277,87 миль в час. 2019 Bugatti Chiron — 304,77 миль в час. 2020 SSC Tuatara — 316,11 миль в час.

Насколько быстр Aston Martin Valhalla?

Предстоящий 2024 Aston Martin Valhalla с максимальной скоростью 217 миль в час станет одним из самых быстрых суперкаров, когда-либо украшавших улицы Уэст-Палм-Бич.Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, насколько быстр Aston Martin Valhalla, включая время Aston Martin Valhalla 2024 года от 0 до 60 миль в час.

Статья в тему:  Самые крутые автомобили от Chrysler Australia
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector